Processo de Higienização

Com o intuito de trazer aos nossos clientes bem estar e segurança, o processo de higienização das nossas frutas é através do Ozônio. Suas vantagens são:

  • Muito mais eficaz que o Cloro
  • Não deixa resíduos químicos
  • Remove conservantes e agrotóxicos
  • Elimina bactérias, vírus, protozoários e fungos
  • Aumenta a durabilidade dos alimentos

Mas o que é o ozônio?

O Ozônio existe na atmosfera e é gerado pela ação dos raios elétricos nos átomos de oxigênio (O2) existentes no ar. Por isto, dizemos que o ozônio é uma forma alotrópica do oxigênio. É uma molécula com três átomos de oxigênio. É um gás incolor.

Estudos científicos demonstraram que a higienização a base de Ozônio, tem poder oxidante três vezes maior que os demais produtos a base de cloro. Outro resultado foi a eficiência e rapidez que o ozônio mata os vírus e bactérias na água, três mil vezes mais rápido que o cloro.

O processo de higienização das frutas

Imagem-Página-Higienização

Com tudo, a higienização através do Ozônio é altamente sustentável, pois dispensa lavagens adicionais.

Facebook

+ 2.500

CLIQUE E SOLICITE SEU ORÇAMENTO

TOP